Jakarta Entertainments Forum

EDUCATED YOUR SELF WITH RIGHT REASON
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 harry[at]digitalgrafis.com

Go down 
PengirimMessage
Jzones
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 48
Registration date : 08.05.07

PostSubyek: harry[at]digitalgrafis.com   Wed May 09, 2007 2:28 pm

Hi all..

Gue sedang nyari illustrator/character artist nih untuk satu upcoming web project gue. Ntar ilustrasi/characters ini jadi bagian dari websitenya. Gue nyari yang kira2 bisa/punya style seperti ini, termasuk detail + coloring-nya: (Click for bigger view)

http://www.digitalgrafis.com/files/refchar1.jpg

Itu cuma refernsi aja, gue dapet dari Devart. Tadinya mo ngontak langsung, tapi pagenya dah kosong. smile Gue pikir2 kalo emang teman2 ada yang bisa bikin ya udah, mari kita kerja bareng.

So, ini project based aja. Direction, QC dsb. langsung dari gue. Timeframe projectnya sekitar mei-juli ini. Kalo ada yang berminat, silahkan email gue di harry[at]digitalgrafis.com

Thanks!

Ctt:
Oh iya, walau ntar overall web-nya jadi portfolio Digitalgrafis, tapi your name will surely be credited.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jakarta.all-up.com
 
harry[at]digitalgrafis.com
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta Entertainments Forum :: Miscellaneous :: Vacancies-
Navigasi: